sábado, 21 de mayo de 2016

Diseño locales comidas


Análisis restaurantes de Ibarra

    En Ibarra encontramos varios restaurantes que solo llevan en mente el satisfacer una necesidad como es la de proveer alimentos ya que pocos de estos cuentan con la infraestructura necesaria para llevar su negocio.

    Al no tener muchos de estos locales un público objetivo, al respaldarlos solo con las ventas del día pierden mucho por no realizar una inversión en readecuar su negocio.
Los restaurantes de Ibarra no se manejan con temáticas o identificativos que demuestren la cultura y tradición de nuestras raíces imbabureñas, como lo hacen en Quito, Cuenca y Guayaquil al lograr que su público objetivo se sienta conforme en sus instalaciones a la vez que conocen de la cultura y tradición del sector a parte de disgustar de la gastronomía que ofrece.

Evidencia Fotográfica


 
Diagnostico diseño interior

    Los restaurantes tienen una composición muy estándar, al no contar con el espacio suficiente o tener este espacio y no saberlo aprovechar de la mejor manera a diferencia de los grandes restaurantes de las capitales turísticas de Ecuador, que tienen un estilo u temática que los identifica desde el ingreso hasta la salida de los mismos al proponer a sus clientes un servicio a más de la gastronomía el tener un composición armónica en cada uno de los elementos que componen el restaurante, dependiendo mucho esto del presupuesto que estén dispuestos a invertir o el público objetivo que estos quieran llegar desde su estudio inicial en la segmentación de mercado.

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